Телефон +74959564121
Адрес ООО "Минишуз", Россия, Москва, ул.Преображенский Вал, д.17 стр.6, 107061
E-mail info@mini-shoes.ru
разработка и производство детской обуви под зарегистрированной торговой маркой #mini-shoes

О компании:

Торгово-оптовая компания "Минишуз" уже много лет является основным поставщиком самых популярных брэндов детской ортопедической обуви из Турции! Да чего уж, популярность большинства брэндов в России - наша заслуга!  Ведь, мы не просто поставляем детскую обувь - мы её дорабатываем и адаптируем для Российского рынка, совместно с производителеями!  Результатом этой многолетней и кропотливой работы - стала наша собственная торговая марка (ТМ) "MiniShoes"( Минишуз) которая стала широко известна как на территориии России, так и за её пределами! 

 

За годы работы

мы разработали / доработали и произвели сотни моделей во всех сущетсвующих форм-факторах: сандалии, балетки, босоножки, туфли, ботинки, мокасины, кроссовки, слипоны, сапоги, полусапожки, валенки, дутики и даже)), кеды! Модели были разные, но одно оставлось неизменным: высочайшее качество - исключительно натуральные материалы - кожа, нубук, мех и приемлемо низкая цена на фоне конкурентов!

Сегодня, каждый наш Партнёр, может заказать у нас по фабричным ценам последние коллекции и коллекции прошлых лет от топовых производителей детской ортопедической обуви из Турции и конечно,нашей собственной марки детской обуви - "MiniShoes" (Минишуз), завоевавшей популярность и доверие Россиян!

 
 

Учредитель и Генеральный Директор Ковлагин Борис Иванович:

"Молодая мама – наш потенциальный покупатель, которая будет приходить к нам и в дальнейшем, покупать детскую обувь своему ребенку, а также рекомендовать подругам нашу обувь. Добиться такой высокой лояльности совсем нетрудно, но всё-таки надо постараться. К примеру в Европе – вся детская обувь на плоской стельке и с обычном задником. Наша действительность требует другого. Недолго думая мы сделали заказ на фабрике с 20-им опытом работы. Предоставив точно выверенные эскизы и чертежи, далее проконтролировали выпуск самых маленьких сандаликов. В итоге, после апробации моделей, сертификации, появились на свет сандалики и ботиночки «Первые шаги», которые вроде бы уже когда-то и были, но теперь они обрели совсем другое - "новое лицо". У нас появилась детская обувь, которая идет с супинатором, высоким задником и каблучком. И если молодой маме предложить такую детскую обувь, да еще рассказать про её эффективность, то, поверьте,  мама уйдет с благодарностью и вернется вновь уже за следующим размером" 

 
 
Вся наша обувь сертифицирована и соответствует формулировке "профилактическая ортопедия":­­

  - жесткий задник ; 

-  правильная выкладка свода ; 

- подошвенный перегиб в предпучковой зоне- подсводный валик, в простонародье – супинатор;

-каблук Томаса.

Особый интерес представляет детская обувь для самых маленьких -  ботиночки на «Первый шаг», «разгружающие башмачки» для правильного распределения нагрузки на пятки и на передний отдел стопы, которые помогают правильно формироваться детской ножке.

 На фабриках имеются экспериментальные цеха с последующей апробацией моделей. Только после этого модель поступает в массовое производство 

Напомним, что вся поставляемая нами детская обувь имеет необходимые сертификаты!

 

Бизнес с нами:

Наша главная задача – привлечь в ваш бизнес максимальное количество покупателей, и мы сделаем все возможное для этого. 

1. Во-первых, обеспечим вас качественной  детской обувью. 

 2. Во-вторых, предоставим самую интересную цену для вас. Если вы работаете с нами, то вам обеспечена еженедельная информация о наличии товара на складе, рекламные материалы и индивидуальный подход. Если покупаете много, то доставка – за наш счет (по Москве и до транспортной компании). 

 P.S. А также вас приятно удивит оперативная обработка заказов и мгновенная отгрузка (офис и склад находятся в одном месте). 

фабричные цены

полный пакет документов

вариативность сотрудничества

география поставок - РФ

 

Социальные сети

Оптово-торговая компания детской обуви "Минишуз"

Телефон +74959564121
Адрес ООО "Минишуз", Россия, Москва, ул.Преображенский Вал, д.17 стр.6, 107061
E-mail info@mini-shoes.ru